お金を借りに来る へのコメント(No.32

• No.32 あき

hhdg7p61T+

13/01/19 15:36:36

休憩になったので来ました。

最初は義父が癌になり手術費が必要となったため貯金から出しました。
    当時義親は農業で使うトラックを現金で買ったためお金がなく病気じゃ仕方無いと出しました。

貯金からポンと出したと思ってお金に関しては息子に頼れば大丈夫だと思ったようです。

私も貯金がもうないし自分の家のローンも払えませんと言ったんですが旦那が何も言わないことと義親の「お金がないならお前が働け」と言う言葉で子供二人を未満児で預け働いてきました。

それでもパートの給料なんてたかがしれていて毎月のお金の請求にもギリギリで生活しています。

旦那は何も言いません。

すみませんまた仕事に行きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 匿名

Zkni/Paj3V

13/01/19 17:22:38

>>32
    どうして旦那は何も言わないの?
    破綻しそうなのに…
    親なら援助して当たり前の感覚なの?

にしても主親子が不幸になるから、現実を突きつけて離婚まで考えていい気がする
    なぜ主が頑張って働いたお金まで、豪遊してる義親につぎ込まなきゃならないの(; ;)
    気の毒過ぎ!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。