どう思いますか? へのコメント(No.750

• No.750 匿名

13/01/16 01:47:06

んー。
    みんな浮気浮気騒ぎすぎな気がする。
    普段の主夫婦の様子なんて、二人にしか分からないんだよ。
    もし旦那さんがここに来て、旦那さんの言い分を書いたらまた違うエピソードが出てくるんだと思うし。
    主は自分のことだから分かってないこともあるだろうし、旦那さんからすれば耐え難い何かがあったのかもよ。
    実際、実家にもちゃんといたじゃん。
    今はそっとしといて様子見るのが一番だと思うよ。
    ヘタに探りいれてるのが旦那さんに知れたら…本当に浮気じゃなくて悩んでるだけだとしたら更に状況悪化するよ。
    主さんの気持ち(私が養うくらいの気持ちでいる、家なんていつだっていい、別れるのは嫌など)だけメールして、あとはそっとしといてみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.752 まるっと

13/01/16 02:25:56

>>750同意

• No.753 匿名

13/01/16 04:44:14

>>750
    私も同意。
    今回が初めてなら全力で信じる。ホントに悩んでる時に浮気を疑われて色々調べられたら、それこそ旦那さんも人間不振になって、今までふたりが築き上げてきた物が全て崩れてしまうと思う…。もし、浮気を疑って今後の生活に支障が出るようであれば、私なら打ちっぱなしに行くって言った時に全力で阻止して、行かせない。その後に旦那さんがこそこそメールや電話をしてないか気を付けて見てるかな。
    約束に来なかったら相手からも連絡来るだろうし…。疑ったらきりがないから、今回はとことん信じて旦那さんの不安を取り除いてふたりで話し合って解決策を提案してみてはどうかな…。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。