• No.92 匿名

RrDb8RFKF3

13/01/10 21:57:42

愚痴っちゃだめですか?だめなら削除依頼出します。

旦那は面倒くさがりなので楽して痩せようと考えるタイプなのでサプリくらいしか出来ません。自分からは面倒くさがって飲まないですが出してあげれば飲みます。

隣町同士で結婚したので実家は近いです。離婚しない理由は、田舎で人数も少ないので学校行事なんかだと片親の子は目立つしそれが原因でいじめられたりハブられたり、腫れ物扱いされたり、そういうのを私自身が子供の頃から見てきたので出来れば私の個人的な感情だけで子供を犠牲にしたくないからです。不潔なところと肥満で大食いなところ以外は、仕事熱心で真面目に稼いでくれるし子供の面倒もよく見てくれる、大の時も嫌がらずオムツ替えしてくれる、子供もパパ大好きだしいい父親です。

昨夜のテレビは見てました。少しは危機感感じてくれるかなって期待したんですが、世の中には300キロ近いやつもいるし俺なんかまだまだ痩せの部類だとか言い出しました。そもそもアメリカ人と日本人では食生活や体質体格からして違うのに…

• No.95 匿名

rhpuQA2OL8

13/01/11 00:25:13

>>92
    んじゃもう

・寝室を別にして鍵をつける
    ・風俗OKにする

でよくない?
    あれは無理、これは無理って改善を諦めてるなら愚痴言わず受け入れるしかないし、どうしても性的なことが無理なら断固としてしないと割り切って、他の発散方法を提供してあげるしかない。
    子供にとっていい父親で、エッチのこと以外では円満夫婦なんでしょ?
    でも、男は溜まるんだからどう発散してこようと干渉しなければいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。