- TV・エンタメ
- 匿名
- 12/12/29 09:57:57
ニンゲン観察バラエティ
毎週水曜日深夜0:20~
- 93 いいね
Pickup
ニンゲン観察バラエティ
毎週水曜日深夜0:20~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
外人は柔らかいからなー
フツメンやイケメンの外国人でも、相手に選ぶ日本人女性って大抵○スじゃない?
何でだろうっていつも思う。
あれ?今の握手の仕方って。。
早く来週の、モニタリングみたい
なりきってる(笑)
>>26457ぶすか?顔ぅすいのが好きだよね
本当にファンなら顔見ただけで別人ってわかりまっせ~
私でもわかるもの
あり得へーん
>>26458私も気になった。粗品好きなんだけど。
偽メッシ、背低すぎでしょ。足も短いし。
せいやとほぼ同じ身長のメッシ
ウケる
>>26458
どゆこと?
>>26458 手、添えてた?
槙野好きじゃないけど、笑っちゃったw
ぴよぴよ
せいや162
メッシ170
同じくらいやん。気付くやろ。
下手すぎやろ。
気付くやろ。
わざとらしー
>>26467うん、添えちゃってたね。
>>26467
添えてたよー
私もあれって思った。
でも、Wikipediaみてきたけど大阪出身だった。
実家は焼肉屋って書いてあったけど(笑)
子ども、きったない食べ方だな。
粗品って韓国式握手してたな
唐揚げを吐き出すほど不味く作るってすごいね。
下手くそなら唐揚げ粉使えばいいのに。
土日旦那が作るって、やらないから下手なのでは。
>>26476
ねー、我が子が大袈裟じゃなく本当に吐き出すほど不味いなんて、やばいよね。
人参をあんな少ない水で40分も火にかけて焦げないのかな
ん~…何となくこの子には
ママの料理をパパが作ったよ~
って実験からして欲しいなぁ。
と思った。
ぴよぴよ
えのきバーグなんて捻らないで普通のハンバーグにした方が良くない?
下手くそな人には普通が1番。
パクチー子供食べるかな?
私苦手で買ったことないよ。
えのき そのまま出てくるのに栄養あるんだ
>>26483思った。大人には良いけど、子供向けではないね
>>26484
噛め!!
よく噛めぇぇぇ!!
(笑)
別に特段まずいわけじゃないけど、ママの料理=マズイ みたいな反応するようになってるだけな気がする。口から出したのもカメラで撮ってるから大袈裟なのかなって思った
卵焼きは下手だったけど
歌声ネッチョリなDAIGO。
カリカリ加減とか良い焼き色とかちょっと美味しそうだった
不細工な子供にマズって言われるの嫌だっ
人参の味が想像できない
さすが平野レミ(笑)
食べにくそう
人参カットするなりしたらいいのに。
食べるかね?
このレミパンほしい。
でも高いんだよなぁ。
ママに見えない
いくつなんだろう
絵本に出てきそうな人参料理ね。
>>26496
そうかな?そんな老けてないと思う。
相変わらずレミワールド全開だね笑
どこかでやったブロッコリーも驚愕したけどw
子供向きじゃない料理ばっかり。
スパイシーなソースとか、パクチーとか、ニンジンそのままとか。
部屋ひろ!
ニンジンそのままとかヤダー
これ自宅?!広いね
なんでマンションのパーティールームで?
>>26501
マンションのパーティルームだよ