• No.1235 匿名

13/01/12 08:36:29

ホントホント。何にも知らないし関係ないのに、ただ見下してばかにしたいだけ。当たり前の顔して給食食べるなとかさ。さも自分が作ってあげてるみたいな勘違いして。自分は横になりながら煎餅食って、ポチポチしてるくせにね。
    そんなあほみたいな書き込み関係ないし。こっちは医者と学校と相談して、我が子に一番いい形とるだけなんで。

• No.1239 匿名

13/01/12 08:55:23

>>1235

そうだよね。私はアレルギーとかわからないけど

重度なら専門医や栄養士とも相談してるみたいだし、それを踏まえて、学校と児童にとって一番いい方法をとってるんだよね。

中には、無理を言ってる人もいると思う。

だけど その背景をネットの人は誰も知らない。表面だけしか知らない。

それなのに親が無責任 モンペ 養護学校へ みんな弁当 余分にお金をはらえなど ちょっと浅はか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。