旦那の親友と… へのコメント(No.176

• No.176 匿名

fb8eYBAWSe

12/12/18 08:36:54

みんなズレてるよね…
    感覚が鈍ってる。
    浮気しまくりの旦那。いつどこでどんな病気をもらってくるかもわからないのに拒否もしない主。
    私なら汚くて二度と旦那とできない。その上妊娠なんて有り得ない。子供作るなら徹底的に検査させるわ。
    妊婦検診行ってるから大丈夫じゃ遅いからね。

Aとか以前の問題だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.177 同意

M+n3N+fcpO

12/12/18 09:40:24

>>176
    Aとかときめきたいとか、その前にさ。エイズとか心配しないのかな。遊びまくってるんだよね過去も今も旦那は。性病はないですって…性病よりエイズを心配するけどな私なら。隠れエイズ(自覚してないエイズの人)多いらしいし…

浮気性の旦那と2人目妊娠とかもあり得ない…すごいね、ある意味。離婚するつもりないみたいだし、我慢するしか道はないよね~子供は可哀想だけど主の子供だし第三者が何言っても変わらないだろうけど。

子供だけは大事に育ててね~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。