• No.6 にゃおん

MKDTBzD7EP

12/11/26 19:03:39

主さんと同じです。10年一緒にいた大好きな人とお別れして知り合って一年で今の旦那と結婚。収入と真面目さと優しさで選びました。結婚してから暴力は無いものの子供にあまり関心ないし私ともあまり合わないし自分が一番大好きな人だとわかりましたが期待がないぶんお金をきちんとくれて自由にさせてくれて暴力がないので私的には花丸です。レスで楽だし。義務感でほどよく遊びにも連れて行ってくれるし何より金銭的に自由なのが一番。浮気は知らないけどあまり興味ないw
    本当は心からわかりあえる運命の相手?的な人と幸せになりたかったなー、と思うこともあるけどそれはそれで別の苦労があるのだろうし母親となった今では子供たちが無事に健やかに育てば問題なし!

好きだった彼は離婚されて独身でたまには会わないか?とメール来るけどもう一生会いません。所詮過去の人だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。