• No.71 匿名

12/11/16 16:47:14

佐川でも変えられないよ~
    コース決まってるし。
    宅配の委託業者が入ってるなら可能性はあるけど、出荷人によって、ドライバー限定の荷物もある。
    不快にさせるドライバーが悪いんだけどさ。なかなかお客さんの意向に添えないのがキツイよね。
    接客業なんだから、しっかりやって欲しいと私らも思う。
    佐川って、情けないけど苦情多いからさ。

• No.81 匿名

12/11/16 17:17:44

>>71
    佐川を変えてもらった事があります。
    レスにあったように再配達を面倒がられたり、電話や運んで来た時の態度がかなり悪かったり、荷物を乱暴に扱われたり、時間指定をお願いしていたのに「ついでだから」とドライバーの都合で勝手に変えられたりがありました。
    営業所の方に「住所も名前も顔も知られている立場でも苦情を伝えたい程、不快です。担当者にもそのあたりをしっかり伝え欲しい」と言いました。
    あと、出荷元にも連絡して「そちらの荷物を運んでいる人が酷過ぎる。注意して欲しい」とも言いました。

普通に配送してくれれば良いだけです。
    宅配業者に普通以上の接客を求めてなんていないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。