煮込みハンバーグの作り方&#x{11:F8D0};

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 3
    • トラ
    • N506i

    • 05/07/10 00:12:59
    うちは、ハンバーグの表面を焼いて(中は半煮えでも○)水・だしの素・醤油・砂糖で味付けして最後に水溶き片栗粉でトロミをつけます。なかなか美味しいですよ(^O^)

    • 0
    • No.
    • 2
    • KDDI-KC32

    • 05/07/10 00:01:22
    うちは、ハンバーグ焼いて缶のデミグラ?ドミグラ?ソース、固形スープ、水、ケチャップ、ソースで煮込みます。ハンバーグを豆腐ハンバーグにすると柔らかく仕上がるよー

    • 0
    • No.
    • 1
    • うちは
    • P900i

    • 05/07/09 17:45:03
    ハンバーグ焼いて、お湯、ケチャップ、ウスターソース、赤ワイン、ワインがなければ酒、を適当に入れて煮込んでます。目分量で簡単だけど美味しいですよ~

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ