悩んでます。 へのコメント(No.260

• No.260

12/10/02 16:35:47

厳しいお言葉と、優しいお言葉ありがとうございます。こんな最低な事、厳しい事言われても仕方ない事をしてしまったので全て受け止めたいと思います。最初に子供ができたとわかった時の気持ちは生みたいでした…。その時に旦那に正直に話すか話さないかで最近の不仲を理由に別れようか…で悩み、話せば子供は引き取れない。私に母親はいないのに今いる子から私がいなくなって同じ思いをさせてもいいのか…相手の子供も家の子と同い年の子もいるし、会った事ない奥さんの気持ちも考え相手の家族の方には迷惑をかけたくないと思いました。でも今住んでいる所から県外に行ったらばれないで生めるのかな。など本当に本当に沢山の事を考えました。どちらの子でも母親は絶対私だから生みたい。でも生まれても幸せなのか、いつか子供逹が知った時どう思うのか、悩んでも悩んでも答えは出てこずでした。今日ここで相談して旦那に正直に話して謝罪しようと考えています。沢山の意見ありがとうございました。優しい言葉をかけて下さった方、こんな私にありがとうございます。色々悩んでる方は沢山いて不愉快に思わせてしまった方本当に申し訳ありません。もうしめます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。