• No.34319 啓示

20/05/27 00:10:58

社長のストーリー、花の件に乗っかって自分のセクハラを正当化してて気色悪いわ。
    付き合ってもない好きとも言ってない男の不意打ちキスはどうみてもセクハラでしょ。
    社長曰くアンチが沸いたのも山チャンネルのせいらしいし笑
    山チャン発信のビンスイやらメボッキーやらを自分の持ちネタにして服まで作ったくせに今更何言っちゃってんの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34321 永延

20/05/27 00:30:59

>>34319
    自分がいう悪魔的構造に乗っかって商売してるのにね。
    ビンスイTVっていうYouTubeも作って。

というか、花が亡くなって間もないこのタイミングで自分を正当化する投稿は残念というか、あまり花の死を気にしてないんじゃないかなと思います。
    ゲームの投稿したりね。

夢に対してのアプローチももしかすると演出があったのかもしれないけど、演出がなかったとしたら不快でしかない。カメラ回ってる前で不意打ちって卑怯。

悪魔的構造を批判するなら、花のあの悪態が演出だったのか、制作側から指示があったのかをきちんと話すべき。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。