• No.34232 久安

20/05/26 01:20:10

>>34225
    正論とは思わないけど、快は相当ひどかったんだろうなとは思った。
    他の人なら洗濯機を見るけど快なら見ないってヴィヴィも夢も言っていたし、働かないしお金も出さないし朝から爆音でDJかけたりって言っていたもんね。
    好きだっただけに幻滅してストレスが溜まったのかなと。

• No.34236 正元

20/05/26 02:31:34

>>34232
    過去のテラハには必ずそういう人が何人かいたよ。
    その度に皆がそういうのはよくないって言っても本人には中々伝わらず、ぶつかって険悪な感じになったりしてた。
    でも最後には言ってもらって良かったって少し成長して卒業するっていうのが定番だった。
    でも今回、カイの生活態度はビビが最後の方で言ってたシーンあったけど、あと誰も言わなかったんでしょ。
    社長なんて一番年上で会社社長なのに夢を落とす事しか頭になくて、カイがステージでうまく出来なくて悩んでてお金もないからって断ってるのに、出すから行こう行けば何とかなる。なんて自分が夢と旅行に行く口実にカイを利用してまでも自分自分で他人事だしね。
    昔みたいにルール決めたり、皆で家族会議したりしなかったし、それぞれ色んな不満も溜まるでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。