• No.867 匿名

13/06/19 10:01:56

旦那が昔からおもちゃ好きで困る。最初はローターだけだったのに今ではバイブだけで20本くらいあるし、部分責め用まで入れると幾つあるのか解らない。家では絶対に使わないんだけど、ホテル行く時は全部持って行くし新作買ったりすると一回のHが長いから疲れる

• No.870 匿名

13/06/19 11:58:15

>>867
    ぜ、全部持ってく?!
    バイブだけで20本だからとんでもない量の荷物だよね?(・_・;

うちは旦那が付き合ってる時にローター買ってきてくれたけど、照れと恥ずかしさから嫌がるふり(顔は笑顔)したら本当に嫌だと思ったみたいでそれ以来何も買ってこなくなっちゃった(´・ω・`)
    もうこれは何年も前の話だけど、やっぱり本当は使いたい。あの時は恥ずかしくて嫌なふりした。って正直に言った方いいのかな?
    でも言うの恥ずかしいんだよねえ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。