小1って給食がそんなに大事? へのコメント(No.387

• No.302 296

12/09/14 01:14:01

>>298ごめん私最初の50レスくらいしか読んでないから事情わからないまま書いてたら申し訳ないけど、この先生のした事が許される事情があるとしたらどんな事情?
    勿論校長教頭交えて話し合えたらそれが一番だけど、主は下の子達いるしなかなか難しいよね?
    そしてこれが校長達の耳に入ったらまず先生はお咎めというか注意受けると思う。「〇〇先生!あなたの指導は素晴らしい!!」なんて事には到底ならない。
    怒られて当然の事をしたのなら怒られても仕方ない。
    ただそれだけ。
    小1に重罰与えといていい年した自分は怒られたくなくてさっさと逃げるんだよ、全うな人間で無い事は容易に想像できる。
    先生を庇える要素が見付からない。

仕事でもお客様に失礼な事したら当然クレームを覚悟するよね。全く何もしてないのに主みたいなキレた客が来たらびっくりするけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。