• No.1937 匿名

13/11/30 18:33:42

松井絵里奈 芸能活動「一度お休み」 最後のブログで明かす
    スポニチアネックス [11/30 18:19]
    タレントの松井絵里奈(26)が所属していたハーモニープロモーションを30日付で「離れる」とこになった。同日、自身のブログで報告。ブログもそれが最後の更新となった。
    「8年間、未熟な私を叱咤(しった)激励しながら育ててくださった事務所の社長、スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱい」と事務所関係者に謝意を示す。また、ブログへのコメントなどで応援してくれたファンにも「つらいときは背中を押してもらい励ましてもらっていました。何度も何度もコメントを読んで自分の宝物にしていました」とお礼の言葉をつづっていいる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。