田舎で同居のお嫁さん へのコメント(No.18

• No.10 匿名

qBgTuPU0iA

12/08/30 18:41:00

相談する人いません。旦那に愚痴ってもろくに聞いてくれず解決しないし、どこにも行けない好きに買い物出来ないのがかなりストレスです。ネットで愚痴ることしか出来ません
    出ていきたいけどお金もないし辛すぎです

• No.18 匿名

3Kta/J5DbR

12/08/30 22:00:19

>>10
    分かります、分かります。完全アウェイな状況で、とっても心細いしストレスだけが積もり積もってくのに、旦那さんが受け止めてくれなかったら本当に孤独になってしまいますよね。一番の味方でいて欲しいのに…。私も同居してから旦那と喧嘩してしばらく無視されたりすると何の為にここにいるか分からなくなり心折れそうになります。離婚の二文字が頭かすめます…。
    通販はセンター留めとかにしてますがほとんど買わなくなりました。ゴミや郵便物まで見られて生きた心地しませんよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。