話が長くなりますが…

匿名

12/08/26 10:41:50

よかったら聞いて下さい。
先月生理が28日から1日くらいまで来ました!
ルナルナでの排卵日は今月17日予定でだいたい34周期です。
しかし今月8日に婦人科に行って先生にあと5日後くらいに排卵が来そうと言われました!!

子供は出来ても大丈夫な為(自然にまかせるみたいな感じです)18日の夜に外出しで性交しました。

もし出来ていればもう症状ってでますか?最近2~3日前からずっと37℃超えの微熱が続いています。
しかしいつも私は生理10日くらい前から腰や背中らへんが凄く痛くなりそこから下腹部が痛みだし生理になるというパターンなんですがその腰が痛くなるという症状が今出ています。

出産は1回していますが前回微熱は続きませんでした。最近多忙なので身体もおかしくなっていてもし風邪なら薬を服用したいのですが妊娠していると思うと不安です。
生理前でも微熱って続きましたか?
検査薬はルナルナ通りだと31日が予定日でもし先生の言った通りだと明日なんですが反応は出ますか?

長々と失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。