• No.403 匿名

12/08/18 23:04:00

>>391
    奥さんは彼に浮気されて、育児に追われるだけの日々

アタシは資格の勉強に、ショッピングに、お洒落に、ヨガに、彼とデートに、合コン…かなり充実してます♪

こう書いてみると一目瞭然だね
    奥さん人生つまらないだろうな~

• No.480 釣りなの?

12/08/18 23:55:49

>>403
    そんな些細な幸せはもうみんな通り越してますよ!!そんなお遊びはもう十分満喫してこられてる方ばかりなんじゃないかな?

結婚だけが全てではないかもしれないけど、今の主さんには想像できない幸せもあるって事を、大人になったと思って少しは受け入れてほしいな。
    19ぐらいじゃ難しいかな~。主さんぐらいの年齢でも、旦那へはもちろん家事や育児に愛情を持ってきちんとできて、自分のお洒落や好きなこと両立できてる人もいるのにこの差は何なんだろ?主さんの想像力の乏しさがなんだか侘しいね。

まあこちらの奥様方の中にはその些細な幸せプラス結婚の幸せも同時進行中の方もいらっしゃるんでしょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。