• No.2

M3bAOwq7E9

12/08/12 17:00:17

最近怪しかったので履歴チェックしてたらある一定のアルバイトとメールのやり取りしていました。
    夜二人で仕事終わり話したり遠回りしてまでアルバイトの子を送って行ったり飲み会の途中アルバイトの子が泣いて外に出た為二人で話したりと、そんな事がよくあった事が分かりました(怪しかったので他のアルバイトに聞きました)
    なので旦那にメール見せてと言った所 履歴は残っていたのにメールは消されてて「これなに?」と聞いたら「仕事の事。」「お前が嫉妬するから消した。」と知らないフリします。
    その子の送別会があるのですが内容はそれだと言います。けど旦那から直に送別会の主役にメールを送るなど珍しい事です(いつもは店の子の役目)

何が何でも知らないフリなんですが黒確定ですよね?

旦那には元アルバイトに直接聞くねー!とメールしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。