自分勝手な兄夫婦。 へのコメント(No.51

• No.47 匿名

12/08/02 19:13:11

兄から

家を継ぐって言った時に黙ってたのは俺に親の面倒を見させる為か。自分が見たくなかったら黙ってたんだ。ふざけるな。

プライバシーがあったらダメなのか!!お前が引っ越した時はプライバシーいらないのか!!

などです。

最終的には逆ギレで、家を継ぐ話も無し。同居も無し。お前が好きなように面倒見ろと言われました。

明日か明後日に叔父がくるので、叔父に相談したいと思います。

兄には決して面倒見たくないから黙ってた訳じゃないと、面倒見たくないなら病院に毎日通わないと伝えました。立ち入り禁止に関しても、私の実家でもあるわけだから、もう少し他の言い方があったんじゃないかと言いました。

• No.51 匿名

12/08/02 20:10:01

>>47
    継ぐって言っても母親の墓参りは来ない、病院にも来ないんじゃ何をどうするつもりなのか、具体的な話が出るのかと
    まずは話を聞いてみようと思ったまでで
    家はもちろんお兄ちゃんが住むべきだから、口出しはするつもりはないよ
    金があるか探ってみたけどなかったからやめるのかな?
    家は売りに出します
    代金は手間賃として頂きますね
    これでいいでしょ
    頭煮えてる奴の相手はしなくていいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。