ドラクエ10 へのコメント(No.1190

• No.1190 チィ

15/02/28 14:29:39

ユメノさん、ありがとうです(^-^)
    諦めてたので、凄い嬉しいです!!
    まだ、初めて4ヶ月位で、戦士だけ85レベで後は特訓のみです。
    後の職は、ようやく50~60レベ行った所ですf^_^;
    ですが、まだ、装備や武器がなく、G貯め中(笑)
    バトマスを、メインにしたいので日々頑張り中です☆
    お義母さんがドラして居て、もっと仲良くなりたく始めたのですが、お義母さんが引退宣言して居るので、お義母さんから紹介して貰えたフレ数人しか居ません。
    そして、お義母さん、もう2年近くやっており大学生の振りしてます(笑)
    なので、私も大学生の振りしながら、フレと仲良くさせて貰ってるのですが…限界だし主婦だと言わない約束なので、お義母さん引退すると言われたので、新しく出来た他フレには主婦宣言しなねって言われて居て、気兼ねなく育児の話やバカ話、歳を偽らない楽しみがしたく、ママスタで検索したら、チームある事分かったので、こんな私ですが仲良くさせて貰いたく書き込みさせて頂きました(;_;)
    時間合う時会いたいです!!
    又インする時書き込みします☆
    長々御免なさい。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1191 ハニ

15/02/28 15:13:33

>>1190
    こんにちは!ここのチームに入ってますハニーです(^_^)
    ユメちゃんの携帯が調子悪いらしいので代理で返事に来ました!リーダーはログイン中ですが(私もw)今入ってますか?
    夜は10時過ぎれば入ってるかと。時間が合えば会いたいです♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。