フジ 長谷川アナ降格処分 へのコメント(No.28

• No.27 匿名

12/06/13 08:31:33

>>19
    フジの夜の顔として7年間「ニュースJAPAN」のキャスターを務め、9月25日放送分で降板したばかりの滝川を、一方的に"口撃"したのはフジ中堅の長谷川アナだ。情報番組「とくダネ!」のリポーターとしても活躍する同アナは、26日に生放送されたフジのCS局「フジテレビONE」のバラエティー番組「まる生」で、驚くべき発言を繰り返した。
    「ニュースJAPAN」のキャスター交代の話題を取り上げた際、後任の秋元優里アナ(25)の顔写真を持ち出して次のように熱弁。
    「こいつ(秋元アナ)も、この間までやってた外人よりずっとうまいですからね。ちゃんと現場のことも分かってますし。政治家も・・・。僕はしょっちゅう(現場に)行ってるけれど、僕に近いくらい、よく取材に行って、勉強してますから」

• No.28

12/06/13 08:35:04

>>27
    さらっと差別用語を言っちゃうやつに勉強とか言われてもね~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。