匿名
先日、旦那と飲んでいて、周りが離婚だ再婚だと色々あったことをネタに話をしていたのですが、旦那と私と二人で、
『結局誰と結婚しても同じだよね~、要は結婚してから我慢できるか出来ないかだもんね~』
という意見が一致しました。
酔っていたし、もっともな意見だったと思ったのですが、酔いがさめてからよくよく考えたら、
んじゃ、旦那は結婚相手があたしじゃなくてもよかったんだなぁって悲しくなってしまいました。
あたしと結婚して良かった、とは、今後旦那はそういう気持ちにはならないのかなぁって。
誰と結婚しても同じだったっていう感覚の人いますか?
そこから、この人とで良かったという気持ちになることはありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 匿名
12/06/09 21:40:51
ありがとうございます!
深読みしすぎたかな、あたし。
なんかね、コンプレックスたくさんあるし、自信なくなってたとこだったから。
返信
No.16 主 匿名
12/06/10 00:00:51
>>15
ありがとう・゜・(つД`)・゜・
返信