私が悪いのは分かってる!!

匿名

匿名

12/06/05 11:56:12

義父から一ヶ月前に、 ご来店記念品引換券 というハガキを持っていけば、店からバッグが貰える。と言われ頂きました。
でも主はあまり欲しくなかったし、強制的じゃないだろうと判断して、持っていくのを忘れていました。
毎回会うたびに取りに行った?と聞かれましたが、まだ取り入ってないです。と流してたんですが、旦那が一昨日一人で実家に行って、すぐ帰ってきたんてすが、旦那から「何か父ちゃんとバッグの抽選は貰ってきたか聞いてきたぞ」
と言われ「忘れてた。別にいらなかったし」と言ったら
「お前らの為に使えるようにってあげたと思うぞ!親父の気持ち無駄にするのか!」と切れられました。
主が忘れてたのは悪いと思ってたんですが、そこまで切れなくてもと思うし、 「親父に、ちゃんと言っとけよ。絶対親父切れると思うから」と、脅されもう、義父に会いたくありません。
「忘れてましたって言っておくね。」って言ったら「それだと、良くないから、取りに行ったけど貰えなかったで、いいと思う。考えとけ!」と言われました。

義父になんと言ったら良いんでしょうか?
もう、世話好きなのは分かるけど、それに答えれないと、切れられて嫌になります。
胃が痛い…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 匿名

12/06/05 12:30:01

有効期限が5月待つまででもう終わってます(泣)
    どうしよう…

• No.16 匿名

12/06/05 13:15:42

もう隠さず直接言った方がいいですよね。
    今日旦那の実家に行くんで、嫌われに行こうと思います!!
    旦那には申し訳ないけど…
    ありがとうございました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。