旦那自慢!!! へのコメント(No.61

• No.46 匿名

12/05/28 22:21:39

>>35
    そうなんです。まったく酷い旦那です…。義両親が私の目からみると過保護すぎなんですよね~。
    昨日なんてご飯いただきに義実家行ったら、旦那が1人で先にご飯食べ始め(毎回のことですが)一言目は『お茶。』でした。お義母さんが『はい。』と言って持ってきてあげちゃうんですよ。まだご飯準備中なのに(笑)
    まず「いただきます」だし、自分でお茶持ってこいだし、食べたくないもの平気で残すし、食べたらすぐ煙草→横になってTVだし。横になってグータラしてるだけなのにお義母さん毎回『具合悪いの?大丈夫?顔色悪いよ』って目茶苦茶心配するし(笑)
    疲れてるのはこっちだー!お前の息子にー!って言ってやりたい(笑)

• No.61 匿名

12/07/29 21:45:15

>>46
    あーびっくりした!
    前半うちの旦那かと思った(笑)

でも義実家で決まるよね…うちは義妹達もお義母さんにお茶、ご飯って言ってた。そんなんだから2人とも離婚するんだなぁ~って(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。