急上昇
また無免許?
佐賀県鳥栖市の路上で男性をひき逃げしたとして、県警鳥栖署は23日、自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)容疑で、県内の私立高校2年の少年(16)=佐賀県みやき町=を逮捕した。
容疑を認め、「怖くなって逃げた」と話している。男性は左足や肋骨(ろっこつ)などを骨折。意識が混濁し、重体という。
逮捕容疑は、23日午前6時55分ごろ、鳥栖市平田町の県道で、大型バイクに乗った男性会社員(39)=同市牛原町=に運転するワゴン車を衝突させ、逃走した疑い。
(時事通信社)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 主
12/05/24 13:40:36
私も無免許と付けたそうかとおもいましたが、もし免許あったなら…と躊躇してしまいました。
あるはずないのに。
祖父が経営する整備会社に預けられてたお客さんの車らしいですね。
会社の信用もなくなり、経営も危なくなりそうですね。
返信