急上昇
めんどくさい
今日11時くらいから、市内でやってるトリックアートを見に行きました。母に送ってもらったので、激混みだったのは母も承知しています。
14時頃に、母から終わった?迎えに行く?と電話がありましたが私たちはレストランで食事中でした。
そしたら、お腹空かせて帰ってくると思って私は何も食べないでいたのに!と激怒されました。
私的には、時間考えてもお昼重なるし、子供じゃないんだから昼御飯なんて勝手に自由にしたらいいと思います。ましてGwだから実家にいるわけではなく同居です。
昼はいらないと言わなかった私も悪いですが、勝手に食べないでお腹空かせてイライラして待ってたのにって怒られるのも理不尽じゃないですか?
ごめんね。お母さんご飯食べてなかったんだねと謝ったのに、怒りっぱなしです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 混んでるの
12/05/04 15:53:56
嫌いだし、興味がないみたいです。
本当、めんどくさい。
昼御飯そんなに大事かな?お腹空いたら、待ってないで一言ご飯は?ってメールくれたらいいのにな。
それ言ったら「もうどっちでもいいわよ!勝手に食べたら食べたで文句言うんでしょー!」と。
返信
No.7 主 あ
12/05/04 15:56:21
送り迎えダメでしたか?小さい子がいるので母から申し出てくれたのですが。
やっぱり昼御飯いらないって言っておくべきだったか。
母、ケーキ嫌いなんですが…。というか、ご機嫌とりに思われて余計に不機嫌になる。
めんどくさいからお母さんから話すまで話しかけなくていいかな?
返信
1件
No.17 主 そう
12/05/04 16:05:55
お互いが「言わなくても…」のすれ違いでした。
迎えは約束してなかったのですが、迎えに行く?の電話は母の気まぐれかと思います。
今は気まずくてめんどくさいですが、多分夜には普通に話してます。
カテ、家族でしたか?くだらないケンカしたなぁとしか頭になくてその他にきちゃいました。
申し訳なかったです。
返信
1件