ほうれん草の胡麻和えと

匿名

匿名

12/04/26 19:55:57

ほうれん草のナムルの違いは何?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.15

    12/04/26 20:14:30

    両方作って食べ比べてみたらいいさ

  • No.14 匿名

    12/04/26 20:13:32

    ナムルは韓国料理
    ゴマ和えは和食

  • No.13 匿名

    12/04/26 20:13:11

    >>10
    全く違うけど。。
    味音痴?

  • No.12 うちは

    12/04/26 20:12:18

    ナムル←ごま油・塩・醤油【ごま油の味】
    ゴマ和え←砂糖・醤油・ごま【甘めでごま風味】

  • No.11 えー

    12/04/26 20:08:32

    主、料理へた?

    ぜんぜん味違うよ

  • 広告
  • No.10 匿名

    12/04/26 20:07:25

    レシピサイト見たらどちらも似たような味付けでした。ナムルってなんなの?

  • No.9 匿名

    12/04/26 20:02:05

    味付け全然違うよね?

  • No.8 匿名

    12/04/26 20:00:00

    主うける

  • No.7 匿名

    12/04/26 19:59:20

    胡麻油大蒜塩胡麻
    砂糖醤油胡麻

  • No.6 匿名

    12/04/26 19:58:04

    両方作って食べてみれば分かるよ。

  • No.5 匿名

    12/04/26 19:57:36

    味付けからして違う。

  • No.4 匿名

    12/04/26 19:57:03

    ごま和えはごまを和えてる。

  • No.3 匿名

    12/04/26 19:56:55

    調味料が違う

  • No.2 hydeが47秒、又吉が19秒

    12/04/26 19:56:39

    味付け

  • No.1 匿名

    12/04/26 19:56:23

    味じゃない?

1件~15件 ( 全15件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。