生理がかれこれ一週間来ません

匿名

匿名

12/02/21 23:11:22

生理周期33日で、不順は無くて毎月キッチリ来ていました。ルナルナだと1月31日が排卵日で2月14日が生理予定です。妊娠希望で、1月31日に仲良くしてから旦那が出張で不在だった為、旦那が帰宅した2月15日にまだ生理が来ていなかったので仲良くしました。(妊娠の確率が低いのはわかっています)
それからルナルナ生理予定の14日から5日後の日に試しにチェックワンで検査しましたが陰性、それからは検査していません。こんなに生理が遅れているのは長女を授かった時以来なのでもしや妊娠?と思ったのに陰性だし…特にストレスもなく生活していたので遅れる理由が見当たりません。婦人科にかかった方が良いのでしょうか?それとも皆さんなら様子を見ますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。