あ
芦田愛菜、テレビから消えて欲しい有名人ランキング1位に選ばれる…
子役の芦田愛菜(7歳)が「テレビから消えて欲しい有名人」の1位に選ばれ、ネット上で騒がれている。
問題の結果が発表されたのは、2月5日に放送された読売テレビ系『クギヅケ!』でのこと。同番組のスタッフが街頭調査で「テレビから消えて欲しい有名人」を聞いたところ、次のような結果になったという。
1位 芦田愛菜
2位 マツコ・デラックス
3位 チャン・グンソク
▼問題のシーン
芦田愛菜を選んだ人々は「将来が不安」「子供らしさがない」といった理由を挙げていた。しかし、同番組を見ていたネットユーザーはこの結果に同情したようで、「さすがにやりすぎ」「これをテレビで放送するのか」といった意見が多く見られた。
そんなネットの声をいくつか紹介すると…
&#x{11:F8EE};ひっでえ
&#x{11:F8EE};いかんでしょ
&#x{11:F8EE};小学1年生に嫉妬すんなよwww
&#x{11:F8EE};大人げなさすぎwww
&#x{11:F8EE};これ愛菜ちゃん見たら一生心に傷が残るだろ…。
&#x{11:F8EE};どんなアンケートやこれ
&#x{11:F8EE};芦田愛菜って嫌われてんのか
&#x{11:F8EE};↑ちびるで
&#x{11:F8EE};芦田愛菜か俺も演技してるの見えてて嫌いやけど、小学生やろ、テレビで晒すの配慮せなアカンやろ
&#x{11:F8EE};その後に芦田のエステCMが流れて面白かった
▼「消えて欲しい」のあとに普通に流れた芦田愛菜ちゃん出演CM…
YouTube:芦田愛菜CM「たかの友梨ビューティクリニック」
&#x{11:F8EE};越えちゃいけないライン、考えろよ。ネタ抜きで、これは引くわ。
&#x{11:F8EE};芦田愛菜って検索しようとしたら、「芦田愛菜 嫌い」が候補に出るとかwww
▼Googleの検索候補には「芦田愛菜 嫌い」が…
&#x{11:F8EE};日本人クズ過ぎるわ
&#x{11:F8EE};そのうち必ず消えるんだから許したげろよw
&#x{11:F8EE};こども店長は消えた
&#x{11:F8EE};子供店長「芦田と鈴木この野郎!」
関連記事:鈴木福くんの1人勝ちで「こども店長」加藤清史郎くんのCMギャラが激減
&#x{11:F8EE};消えて欲しいっていうのは普通の小学生に戻って欲しいってことじゃないのか
&#x{11:F8EE};芦田愛菜は早く消えろっていうか、はやく解放したげてってレベル
&#x{11:F8EE};↑そんな感じ。消えて欲しいというか、控えてあげた方がいいと思う。本人のために。
▼テレビ出演はもう控えたほうがいいかも…
&#x{11:F8EE};街頭インタビューでは将来が心配って声が多かったな。
&#x{11:F8EE};芸能界やめて普通の生活しろっていう心遣いのあらわれ
&#x{11:F8EE};マツコは韓国批判したからかな
関連記事:マツコ・デラックス「K-POPはアメリカのパクリ」「韓国人出てけ!日本が嫌だったら出てけ!」
&#x{11:F8EE};マツコは面白いだろ
&#x{11:F8EE};俺もマツコはいいと思うんだけどなあ
&#x{11:F8EE};マツコは韓国批判するし業界からは嫌われるんだろ。好きだけど
&#x{11:F8EE};芦田やチャン・グンソクがランクインしてて、随分正直な番組だなと思った。インタビューで「韓国飽きた」とか答えてる人がいて、気持ちが晴れたわ。
&#x{11:F8EE};3位のチャングンソク糞ワロタ
&#x{11:F8EE};グンソクは他の二人に比べると場違い感があるな。知名度自体そんなないのに。
&#x{11:F8EE};上沼恵美子の番組だからね。しょうがないね。
▼ズバズバ言いまくると評判の上沼恵美子
&#x{11:F8EE};上沼司会者「誰が仲がいいとか芸能人同士の結婚には興味ない。仲が悪い話や離婚の話をやろう」
&#x{11:F8EE};↑確かに、一理ある
&#x{11:F8EE};↑相変わらず大阪のおばちゃんの悪い部分の塊のような人だよな。まあ面白いんだけど。
(´・ω・`) 芦田愛菜ちゃんの将来がだんだん本気で心配になってきた…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません