急上昇
匿名
遠くに住んでるのですが そのおばさんには友達とワタシ子供達でお世話になったのです…
食べ物やら何か、色々な 物を送ってくれたりもして 心優しいな…なんて思っていたんですが、先ほど電話があり、来週アムウェイの関係で東京いくから話したいからって言うんですが… 私の友達は、おばさんと約束したらしく、私だけ断るのもおばさんに悪くて。近所にもアムウェイやってる方がいて話は聞いたことあるんですが… それを伝えたら おばさんは あたしから聞かないと!みたいな事を言ってくるんです…。
良くしてもらったのに断るのは失礼ですかね… ?
みなさんがこういう状態ならどうされますか? 商品の良さもノウハウも分かってます…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません