匿名
今、旦那のカバンから知らない名前の三井住友銀行カードを見つけました。店番を調べたら自宅から2時間かかりますが、旦那はたまに仕事に行く場所です。フミという名前ですが女なのか男なのか。。。落とし物なら交番に届けるべきだし何故旦那が持っているのか。。。今まで度々女や金絡みで揉めてきています。次、何かあったら離婚しようと思っています。このカードを調べたら私も犯罪者になりかねないですよね?旦那に聞くしかないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
12/02/05 22:47:18
書き込みありがとうございます。無くなったのに気づいても私に聞けないだろうし、とりあえず隠しました。が。。。どうしたらいいのでしょうか。暗証番号わからなければこのカードの中身も調べられないですし。。。調べたらまずいだろうし。。。
返信
No.6 主 匿名
12/02/05 23:03:54
ですよね。。。
でも言っても絶対に本当の事は話してくれない。
でも調べるわけにもいかない。
聞くしかないか。。。
返信
No.10 主 匿名
12/02/05 23:43:53
書き込みありがとうございます。旦那が犯罪絡んでたり何かあるカードなら届ければわかるだろうし。。。女だとしてもカードじゃ探れないし。落とし物なら落とした方は不安だろうし、このまま明日交番に届けます。
返信