旦那に叩かれた

匿名

匿名

12/01/28 12:13:53

旦那は普段は優しいのですが、喧嘩していつまでもしつこく言ってると最後には、キレて手が出ます

この前も、もう我慢できない!と言って思い切り頭ひっぱたかれました。

今までも服を破かれたり、硬いおもちゃ顔面に投げられたり、携帯何個も壊されたり、たばこを一秒くらいだけど手に押し付けられたり…
父親には心配かけたくなく手をあげるだなんて言えないので、近所の60代の旦那のおじに電話したら来てくれて、
そしたら『暴力はだめだ、けど男は最後には手が出るのは仕方ない男だから』とか、『男は育児するもんじゃない』『俺は子供抱っこしたことない』『男はおとなしくちゃだめだ!』とか、
旦那は束縛激しくてそれも言ったら、
思ってくれてるから心配するんだ なんて私がさんざん言われて、

たばこの話しとかしても、全然でした…

年上なので、そうですかぁって黙って聞いてたんですが、旦那の味方しかしないで、今になってムカついてきて
暴力は間違ってますよ、位に言おうかと思ってるんですが、言わないほうがいいですか?

とりあえず父親には本当のことを話そうかと思ってるんですが

このおじさん間違ってますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。