• No.42 匿名

12/01/26 16:19:04

主さん、悪阻でつらい時に旦那に暴言はかれてダブルで大変でしたね。
    その言葉かなりムカつきますね。
    うちの旦那も私が妊婦の時時間があれば女いる所に飲みに行ったりと頼りにならないヤツでしたが、子供が産まれてからガラっと変わりましたよ。
    飲みに行くのは相変わらず好きですが、旦那なりに子供達には愛情注いでくれている感じです。
    もうちょっと様子みてからでも遅くないと思いますよ~。

• No.45

12/01/26 16:41:50

>>42さんの旦那さんは変わってくれたんですね!子どもが生まれたら今以上に自由が無くなるのに、今がこれじゃ期待もできないです。本人はそれまで飲みに行かないと言ってますが、それが原因でまた爆発するんじゃないかとビクビクしてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。