おすすめのアイプチ

匿名

糸 目

12/01/18 17:09:33

今までつけまつ毛で二重にしてましたが、最近二重になりにくくなってきました。
一重では、でかけたくないです。ドラッグストアで買えるおすすめのアイプチがあれば教えてくれませんか?
メザイクは不器用でできませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

ぴよぴよ

• No.6 細目

12/01/18 20:07:53

みなさんありがとうございます!
    明日アイトークとオペラ買いに行ってきます、アイトークも種類があるのかな?
    ワクワクします。
    最強のアイプチって気になります、矛盾って番組かな?

あとみなさん化粧するときは、アイプチをいつされますか?よければ教えていただけると嬉しいですφ(..)

• No.15 細目

12/01/19 12:52:29

みなさんありがとうございます。
    写真を貼ってくださったり、これは二重にならなかったなどとても参考になりました。アイシャドウの後だとくっつかないと思ってました。試してみます!

夕方買いに行ってきます!一人一人にお返事返せなくて申し訳ありません。
    みなさんありがとう(^^)/

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。