急上昇
匿名
旦那は昔から親に勘当っぽくされてて、結婚してからも年賀状すら返事ありませんでした。
車で20分の距離だけど私も会話したのは、結婚する時一度だけです。
子供たちに会ったりもなく、2人目は、生まれた1年後にバッタリ会って知らせました。
しかも、会っても、私は1度しかあったことないから、初め誰かわからなかったようです。
今年、旦那父が倒れて入院などしてて、お見舞いに行ったりしていたので、たぶんお歳暮が来たと思うのですが、電話でお礼をしたほうがいいですよね?
私たちは、年賀状は毎年出してますが、お歳暮は送っていません。
初めて来たし、どうすればいいのかわからないです。
お正月に、お年賀を持ってあいさつに行こうと思うのですが、その時にお礼だと失礼ですか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません