放置子被害者の会 へのコメント(No.2049

• No.2046 九頭竜ダム

18/05/30 14:13:26

午前9時頃来てお腹空いたーから始まり、ご飯食べてこないの?と気を使い、ウン!てとこからご飯の用意が始まり、でもおかしいな?あそこの家早起きだし朝は必ず出すよな確かパン食でーとか思い出したから聞いたら、ウン、パンは食べたとか言うのよ、それ朝ごはんじゃん何この子さりげなく母親ディスりと人んち来て人動かすことになれすぎててわがままでないわーってなった、こんな様子じゃうちもなんか言われてそうよな?子供なのに高いものしかねだらないし欲が底無し沼放置子恐るべし

• No.2049 岩尾内ダム

18/06/04 16:35:19

>>2046
    人を動かすことに慣れてるというか、動いてくれる人を知ってるんだよね。
    私は絶対言うこと聞かないからそういう子が来てもだんだん離れてくよ。
    食べ物ねだられても、無いよってハッキリ言うし、うちがご飯の時間なら、ご飯だからごめんねーって玄関閉めるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。