放置子被害者の会 へのコメント(No.1969

• No.1969 ヒョウ

18/03/15 17:01:13

小一娘の同級生の放置子の女子。
    入学早々うちの娘の頭を登下校中に叩いて問題起こした。理由は、順番抜かされたから叩いたって。登下校の班の順番、うちの娘が先でその放置子が後ろ。完全言いがかりで叩かれた意味…
    そこから嫌いになり、しばらくしてからうちの子が別の同級生と遊んでたら割り込んできた。うちが図書館行くから無理って断るとじゃあ私も図書館行くー!って。無理やりついてくる。図書館で暴れ回ってついてきた意味なし。わが子じゃなくなぜか私に絡んでくる。
    トイレ行きたい!漏らしちゃう!と言われ漏らされたら嫌だからトイレ貸す為に家に入れると家の中を舐め回すように見る。あ、洗濯物畳んでない、とか。勝手にジュース飲む。
    私完全にキレて子どもにあの子とは仲良くするな!と話すが気の弱い娘はその放置子の言いなりになる。
    そしてさっき、うちの娘が公園に遊びに行くと。仲良しの友達と待ち合わせしてるはずの場所にいないとその友達が家に来て教えてくれ、2人で探し回ってたら近所の放置子連中と遊んでる…私、娘に、友達と約束してんのに何で勝手にどっか行くの?探し回ってたんだから!と説教してたら放置子が割り込んできた。放置子はその時2人の友達と遊んでたのになぜかうちの娘と友達2人に私も遊びたいー!って。うちの娘と友達は2人で遊びたいから無理。って断ってるのになぜかついてくる。私、今までの限界きて、娘と友達に、無視して遊びにいきな!って言って2人は公園に行った。
    なんなのこいつ。
    お礼も言えない、挨拶も謝罪もできない、人んちにヅカヅカ上がり込んで勝手に冷蔵庫あけたりお菓子食べたりする、大人の前でいい子ぶる、父親はあいつころすとかエレベーター内で普通に言ってるし母親も変わってる。
    こんな非常識な親子初めて。これから中学まで一緒とかありえない。
    同じクラスになったら更に図々しく来るんだろうな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2028 宮ヶ瀬ダム

18/05/20 07:20:34

>>1969学校に同じクラスにしないように言ったら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。