放置子被害者の会 へのコメント(No.1517

• No.1517 応援合戦

16/10/01 18:24:17

耐えかねて通報したら、放置子親が長文手紙をポストに入れてきた。
    「そういう行為(通報)が母子を余計追い詰める原因になるんです。うちは夫がモラハラでー…」ってモラハラの説明から入りダラダラと……本当に腹立つ。
    そんなことどうでもいいから、ちゃんと4人の子供の面倒見ろよ。今5人目妊娠中で悪阻がとか知らん!!
    しかもなんでアンタんとこの子供って全員大人の足踏むの??やめてって言ってもやめないし!

ぶっちゃけ「余計追い詰める」とか言われたらこっちもどうしていいのか分からん。どうすればいい?
    前住んでた所でもその放置子家族は、子無し夫婦と揉めたらしいし。「産めない女って神経質で怖いよね、やっぱり羨ましいのかな?(笑)」って言って騒ぎになったらしいし。
    もう引っ越して欲しいが、妊娠中なら無理だよなーもう本当にウザイわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。