放置子被害者の会 へのコメント(No.1461

• No.1461 美脚レース

16/09/13 12:20:13

放置子でも礼儀正しい、性格も良い子なら歓迎だけど、勝手にズカズカ入ってきては家中のドアを開けて回る。
    私はとめてるのに4歳息子に遊ぼうと自分から誘っておきながら、どっか行けよ!だのバーカだの罵る。オヤツも食い散らかし、ごちそうさまでしたも無し。プールさせて、風呂で遊ばせてと何度もお願いしてくる。
    今日は遊ばれないと言ってもしつこく何で?何で?攻撃。こそこそ話でお母さんにもう一度家で遊んで良いか聞いてみて!と娘に耳打ち。断ったのに数時間後にまた来る。
    うちの駐車場が見えるところで車があるかチェックしてる。
    相手の親からは何の謝罪やお礼も挨拶も無しで、自分の家には絶対に上がらせない。よその家に遊びに行かせて自分は休日ノンビリ。
    門限過ぎても向こうの親は怒らないからこちらが何度も時間伝えてもう帰ってね、と言ってもなかなか帰らない。
    外にウチのオモチャとかレジャーシート持ち出してレジャーシート破いてくる。片付けもせずそのまんま。
    しまいにはオヤツまで食べていく。
    迷惑極まりない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1469 大縄跳び

16/09/14 19:19:27

>>1461放置子にまともなのはいないよ。猿のほうがまだ利口だよ。素行は悪いは小汚いはグイグイ人の家庭に入り込んでこようする只の害虫だと思ったほうがいい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。