放置子被害者の会 へのコメント(No.1248

• No.1248

16/03/06 09:02:09

被害と言える程なのか分かんないですが、昨日初めて、よく書かれてる公園放置子に会いました‥
    公園の敷地内に入った途端駆け寄ってきて、下の子ベビーカーだったんだけど、『赤ちゃんかわいいな~!なんていう名前?』(これ公園で付きまとわれてる間4、5回聞かれた)と言いながら、汚い手でほっぺ触って頭グリグリ~ってするから
    『赤ちゃんだから汚れた手で触らないで』と最初は普通に対応したけど、あまりにしつこくてだんだんフルシカトしてた_| ̄|○
    同じこと繰り返して言ったり、人との距離感や空気を全く読めない子ってアスペ?見た目健常だけど、特殊学級の子かな?って思った。
    何回もやめて!って言っても、下の子触ってくるから逃げ回ってたけど、上の子は遊んでくれるからお兄ちゃんって感じで来れば遊ぶから、早々に引き上げた。
    見てたら、親らしき人はいないし、公園に来る人来る人に(特に小さい子連れ)同じように話しかけてる。少4、5年くらいの男の子。
    体も普通に大きいし、あんな感じで家にいられても親もたいへんだろうとは思ったけど、野放しにするな。
    下の子、びっくりして泣くし悪いけどすごい迷惑だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。