• No.81 ダイエットか知らないけど

11/11/20 23:56:31

競輪用の自転車に乗ってる人が危ない
    競輪用の自転車に乗る人って凄い猛スピードでしょ。信号で止まってるのもあまり見た事ない
    車しか通らないような所も通るよね。
    あと、競輪車で山登りする人っているでしょ
    こんな所を競輪車が?みたいな

• No.94 匿名

11/11/21 00:17:31

>>81 ほんと。その自転車は危ないと思うわ。

ちょっと前に、私は信号で青になるのを待って、信号変わったからさぁ渡ろうと自転車を進めようとしたら、相手は赤なのに突っ込んできて、ぶつかる直前で相手は前のめりになり宙に舞ったよ。

ブレーキかけず突っ込んできてさ~。思わず『そちらは赤ですよね!?』と言ったら、無言で起き上がり、自転車乗って走っていった。

後ろに子ども乗せてたから、心臓バクバクだったわ。私乗ってなくて手押しで渡ろうとしてたから。乗っててもだけど、ぶつかってたら絶対子どもは怪我してたと思う。
    相手は赤なのに無視してだからか、すぐ逃げて走っていっちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 匿名

11/11/21 01:16:11

>>94
    事故にならなくて良かったですね。でもそんなんでぶつかってたら車が悪いとかなっちゃったりするんだよね~本当に危険自転車なくしてほしいですね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。