アムウェイの人の日記

匿名

あむ

11/11/15 07:25:16

8日~13日の4泊6日のバリ島に行って来た。
何年振りかで、罰ゲームのような短い旅...
帰国後風邪ひいた( ̄▽ ̄)

仲間内でバリ島ツアーをはじめて、今年で14年目。今年は31人とちょっと少なめだったけど、初参加の人達は、あっちもこっちもあっちもと...
寝ずに遊び回っていた。

雨季に入っていたのに、ほぼ快晴!!!
満月とも重なり、ビール片手にプールに入り、でっかい満月を皆で見ながらワイワイ!
これがやりたくて日々頑張って来たから、毎年のバリ島ツアーは楽しい!
インド洋に沈む夕陽も皆に見せる事が出来て、本当に良かった(^-^)/

次は完全プライベートで、フィリピンにサーフトリップ。

季節は買えるんです!

どう思う?自慢?仲間増やすために金持ちアピール?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 主 いや

11/11/15 07:32:06

なんとも思わないじゃなくて、どう感じたか聞きたかった。なんとも感じないなんとも思わないかなぁ?関わりないから?

私はなんか嫌な気持ちになった。

• No.12 主 関わりあるからか

11/11/15 08:07:10

勧誘されてます。
    お金があれば子供の病気も解決する!とか金があるに越したけとはない!とか…
    正直その人はお金持ちです。が、まわりまで自分と同じになれるんだと洗脳してる感じ。
    関わりあるから嫌に感じるんですね。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。