旦那携帯の予測変換に へのコメント(No.66

• No.64 匿名

11/10/30 16:09:09

主が>>53に書いた主の性格(束縛以外は)、私も主と同じ性格だけど、旦那が動画見てようが隠してようが、男だし仕方ないと思うけどなぁ~

旦那が車にDVD隠してるのを、たまたま見つけた時も「あ…ごめんw」ってなったし、私の旦那もギャル嫌いとか言って、DVDはギャルもの多かったよ。(私も一般的に見ればギャルと言われる見た目)でも、「結局こっち系が好きなんだw」くらいで何も感じない。

浮気や金銭問題じゃないんだし、隠してるとか深く考えなくていいんじゃない?
    単純にただ言いたくない事ってだけなんだよ。言いたくないってだけなのに問い詰めるから隠すんだよ。その「隠す」は悪気があったりやましいからじゃなくて、聞かれたくない事を聞かれるから隠すってだけなんだよ。

• No.66 匿名

11/10/30 16:23:07

>>64
    あなたいい人だね。なんかすごく納得できたわ!主さんもあなたのレス読んで、安心できるんじゃないかな!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。