松居一代て怖くね?… へのコメント(No.560

• No.555 匿名

12/05/03 22:42:57

>>518
    出会いはしらないけど、二人の間の子は流産したよね。
    結婚するときに、連れ子が大好きだから結婚したような感じじゃなかったかな?
    連れ子を産んでいてくれてありがとうっていったんだよね?
    それ聞いて、船越ファンだわ。いろいろ身内の不幸もあったけど、支えてたのは奥さんだと思うし、いい夫婦だと思うけど、違うのかなー?

• No.560 匿名

12/08/18 21:37:23

>>555
    私も似たような話聞いた事ある。
    船越と再婚して、妊娠したんだけど流産しちゃったんだって。
    年齢的にももう妊娠は難しくて、船越に自分と血の繋がった子を産んであげられないのが申し訳なくて泣いてたら、「僕たちには◯◯(連れ子の名前)がいるじゃないか。」って言ってくれたんだってー。
    結婚前にも息子と男二人で旅行したり、仲良しみたいだね。
    本当の息子のように接してくれてるのに、松居一代は痛い嫁だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。