出張ホスト エテルナ へのコメント(No.256

• No.169 匿名

11/10/27 15:15:23

>>23の人のブログおもしろいかも。

2011/10/11 23:30
    あ、ども最近沸点の低い白鐘陽介でございます。

ほんとにねー最近割とイラっとすることが多いんすよね。今日はそんなイラっとくる相手に
    呪詛
    送ろうと思うんだよね。
    だからそゆのが嫌いな方は今のうちにジャンプして逃げてねw

1.うちの会社のボーリング大会で主催者にも関わらず、素人とは思えねえスコアでピンをなぎ倒していく某代表。

両手にボーリングの玉はめてのび太に泣きつかれろ。そして押し入れで眠れ。

2.たまに会話する程度なのに「お前さぁ」となぜか上から目線会話の同じマンションの小学生。

オマエの水筒の中身めんつゆ。そして初回一気飲みしろ。

3.電車の中でお年寄りが立っているにも関わらず、漫画雑誌読んでニヤニヤしてる高校生。

ヤンマガのグラビアページ全部オマエの母ちゃん。そして友達がそれ見てハアハア。

4.某王将でくっそ偉そうな態度で店員にオーダーしてるドキュン

オマエの割りばしだけ、いついかなる時でも斜めに割れろ。そしてラーメン食べる時、鼻穴にさされ。

5.心斎橋筋商店街で人の流れに逆走する外国人。

足の指と指の間を蚊にかまれろ。そしてその歯痒さゆえにィーーーってなれ。

6.切るなって言うたのに、フェイスラインの毛を切りやがった美容師。

客全員がスキンヘッドでご来店されろ。そして「嵐の松潤みたいに」とか言われて困れ。

以上っ!

• No.256 匿名

11/10/29 01:48:33

>>169
    この日記も(笑)

2011/09/27 22:25
    ●白鐘 陽介(ET-001 ver2,01)
    取扱い説明書●

---仕様---
    ◆寸法・・・高さ183㎝

◆重量・・・70㎏

◆製造国・・・日本(子作り仕上げ)

◆消費電力・・・肉

◆システム・・・一人っ子OS(アナログ)

◆出力端子・・・下半身に一本 ※真珠機能、バイブ機能はございません。

◆記憶メモリ・・・16kb

---機能---
    ◆お料理機能
    おおむね万能に作れますが、「目分量機能」が本当に「目分量」なため、味の保証はできかねます。あらかじめ「胃薬」の使用をおすすめします。 
    ◆ミュージック機能
    おおむね無難に歌いますが、ビジュアル系をふるとマイクを変な持ち方で歌いだす傾向がございます。微妙すぎるモノマネをちょいちょい挟んできますが完全スルーをおすすめいたします。「アニソン」ボタンは押さないでください。止まらなくなる仕様です。しょうがない・・・

◆ナビ機能
    まったく機能しておりません。

◆都市伝説機能・怪談機能
    人が変わった様に話しだしますが、故障ではありません。

◆下ネタ機能
    これのせいでアメブロからID抹消された説がございますが本人は全く反省しておりません。隙あらばちょいちょい入れてきますので不要な方は「下ネタ機能」をOFFにしてご使用ください。

---安全上のご注意---
    ◆お客様による改造・開発はしないでください。

◆出力端子を無理に曲げたり、ねじったり、引っ張ったりしないでください。発火の原因となります。

◆ジェットコースターや垂直落下の乗り物に過度に乗せないでください。
    顔面部の入力端子から朝食などが出てきます。

◆子供の手の届かない場所に保管してください。お子様の教育上よくありません。 

◆家電量販店に連れていかないでください。無駄にテンションが上がります。

---故障かな?と思ったら---
    Q、もじもじしているのですが・・・  

A、おトイレを促してください。

Q、出力端子から水がでてきましたが?

A、尿漏れです。

Q、青春時代を語り出したのですが・・・

A、ご安心ください。「甘酸っぱいあの頃の俺」機能です。

Q、何回も同じことをしゃべるのですが・・・

A、故障です。

Q、料理がなんだか辛いのですが?

A、胡椒です。

Q、本体がなんだか熱いのですが?

A、出力端子をいじらないでください。

その他ご不明な点、故障などございましたらエテルナ大阪カスタマーサービスまでご連絡ください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.259 きれてる

11/10/29 09:48:36

>>256
    なかなか面白いじゃないか(笑)
    シャキーン

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。