• No.14194 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/06/12 08:20:10

>>14193
    言い方 笑

普通のデートもするし、相手の家に遊びにも行ったよ。
    旦那が出張で子供も1日習い事あった日は、県外にも連れて行ってもらった。
    私も相手も不規則だから平日も1-2時間会ったりしてて、今日も私の仕事前で相手は夜勤明けのタイミングにランチ行く予定。
    この前私の誕生日だったから事前に好み聞いた上で、私が独身の時に買ったダイヤのピアスの片方を「良ければお揃いで付けよう」ってプレゼントしたら、嬉し泣きされた 笑
    女性のセカンドピアスにしては大きいけど、2人ともセカンドピアスとして付けてるよ。
    私の手料理食べたいって言ってたから、今日はお弁当丸ごと冷凍したやつ、冷凍のまんま渡してみる。多分また泣かれる 笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。