• No.13357 スウェーデン・クローナ

22/12/11 01:43:29

LINE時々してくれるけど、前よりはあきらか減ってるし、きっと気持ちが通じ合ったからそんなにしなくていいと思ってるんだろうけど、電話だって前は時間とってくれてたのに話したいなって伝えたら僕で良ければとか他人事のように言ってくるし、けど結局話せてないし、もうこっちから切ろうかな。
    LINEし始めの時はお互い気持ち言う前ですごく楽しかったのに今は辛いだけ。
    こんなんならいっそ連絡とるのやめて、きれいさっぱりしようかな。
    きっと私がLINEやめるって言えば追いかけない人だからそのまま一生連絡とらなくなると思うし。
    そうしようかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。