• No.13354 シリア・ポンド

22/12/06 23:29:30

>>13353欲ばかり出てしまいます。
    LINEもっとしてほしい~声聞きたい~会いたい~って!笑
    8月から声聞けてないのは寂しいですよね。
    私もその頃は声どころか、もうLINEしない!って一方的に関係を切っちゃってました。ムカついたから笑
    数か月後に向こうからまたLINEが来て復活!みたいな感じです。
    小さい子いると今はなかなか思うように動けないだろうから、声だけでも早く聞けたらいいですね。

• No.13355 ニュルタム

22/12/07 15:52:36

>>13354
    レスありがとうございます。
    そうだったのですね。また連絡とれるようになったのは嬉しいですね。
    欲出てきますよねぇ〜笑
    私は欲出しすぎたのか、一時あまりLINEすらこなくなりました。
    学生からの友達で昔は私が一方的に好きなだけだったんですが、結婚してから彼から一緒になるかもしれない人だと思ってるって言われて。。
    その時は体だけの関係で、結婚してからはLINEと電話をたまにするだけの関係なので会うことはこれからもなさそうなんですけどね。
    LINE出来てるだけで幸せなので、会わない方がいいのかもしれません。
    会いたいですけどね 笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。