アムウェイでオススメ

匿名

あむ

11/10/20 20:14:13

何かオススメありますか?友達がしていて、使ったことないので試しにいくつか買って使ってみようと思います。

美容関係好きで、予算は1万円くらいです。

サプリなども気になっています。あと洗剤?
オススメ教えてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14 主 んー

11/10/20 21:31:49

マルチまがいではあるけど、偏見もないし、調べたら賛否両論だったので自分がまず使ってみようかと。気に入らなければそれっきりだし、あくまでも買い物は買い物。友達は友達だと思う。
    それでダメになる友達ならそれまでだよきっと。

化粧品って安いのと高いのあるみたいですね。ピンクのボトルの安めのでもいいものでしたか?
    ボディミルク?子供がアトピーだから使ってみようかな。

ディッシュドロップは買ってみます。他にもあれば教えてください。

• No.19 主 うーん

11/10/20 22:09:00

皆さんコメントありがとう。
    なんだろうね?べつに偏見ないからすごく客観的にみてるの。
    商品自体に着目してるからビジネスだマルチだーとかどうでもいい。
    それに、友達は自分がやりたくて納得してアムウェイやってるわけで、なんで足を洗わせるとか本当の友達ならやめさせるって考えになるかな?
    それを悪と考える人もいれば善と考える人もいるんだから、あなたの悪という考えを押し付けなくてもいいんじゃない?

Sk2、私使ってたけど値段考えたら私には合わなかった。コスパ考えると安いオルビスとか漢方薬が合ってるかな?私にはね。たくさん化粧品とか出回ってるから、そのなかの1つとしてアムウェイも使ってみようかなって。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。